LIMA FOOT BALL CLUB - Campeonato del 2006

Fotline.ws

Lima Campeon Año 2006

Campaña

Todos los resultados de Lima Foot Ball Club durante el Torneo Oficial 2006

Estos fueron los resultados de Lima Foot Ball Club durante todo el campeonato Oficial de la Liga.

Goleadores

Lima tuvo en Alejandro Pérez al jugador desequilibrante en ataque.

Con respecto a los goleadores, hay que decir que en las 12 fechas jugadas, lima convirtió en total 20 tantos.

De los cuales, Alejandro Pérez anoto 7 goles.

Alejandro Pérez 7 goles, Andrés Barrios 3 goles, Raúl Villa, Oscar Bertumi, Sergio Malasuk 2 goles cada uno, Damian Esconjauregui, Sebastian Carballo, y Antonio Cáceres, 1 gol cada uno

Presencias:

A lo largo de ka competencia solamente un futbolista estuvo presente en todos los partidos del Lima.

Fue el arquero Fleytas quien jugo los 12 partidos del campeonato.

Fechas

1era Fecha                                            Domingo, 4 de Junio de 2006

Cancha: Lima Foot Ball Club

Goles: Bertumi (L), Escobar (E) y Malasuk (L).

Incidencias: Expulsado Di Paolo (E) por doble amonestación. Arbitro: Silvio Farias. Asistentes: Sergio Mendez y Luciano Calderon

Ayer por la tarde en Lima, no pudo culminar el encuentro donde el local se imponia sobre Estrada por 2 a 1 en la Fecha Inagural del Oficial al ser suspendio a cuatro minutos del final por incidentes.
En cuanto a lo futbolistico, Lima se habia puesto en ventaja con un gol convertido por Oscar Bertumi mientras que Estrada alcanzo la igualdad a travez de Martin Escobar, sin embargo luego de la conquista se queda con un jugador menos por la expulsion de Julian Di Paolo por doble amonestacion tras festejar deliberadamente el gol. Cuando el partido era parejo y se encaminaba para una justa igualdad, llego el segundo gol de Lima que anoto Sergio Malasuk y el cotejo no pudo terminar.

LOS INCIDENTES
Despues del segundo gol de Lima, los simpatizantes de Estrada que en gran numero habian llegado a Lima, comenzaron a arrojar todo tipo de proyectiles al campo de juego, mientras los jugadores le reclamaban al asistente Luciano Calderon que el gol de Lima estaba mal cobrado por faul al arquero Lares y una posterior mano del jugador de Lima en el area. como esta era la tercera oportunidad que el partido se detenia por incidentes, el arbitro Farias decidio suspender el partido

Fecha 7

Domingo, 13 de Agosto de 2006

SIGUE PUNTERO

Ayer Lima empato con central y mantiene el liderazgo absoluto.

Cancha: Central Buenos Aires

Goles: PT 3` Diego Ocaranza (CBA) y Alejandro Pérez (L). Incidencias: No huboArbitro: Silvio Farias. Asistentes: Ángel Cendra y Luciano Calderon.

Lima consiguió ayer un importante punto en la ciudad de zarate al empatar en un tanto por bando en su visita a Central Buenos Aires en un encuentro valido por la septima jornada ultima de la primera rueda del Torneo Oficial de la Liga Zarateña de Fútbol.

El partido se jugo en la cancha de Central Buenos Aires, bajo el arbitraje de Silvio Farias. Los goles fueron convertidos por diego Ocaranza para Central en el inicio del primer tiempo, igualando Alejandro Pérez para Lima en la parte complementaria.

EL PARTIDO

El empate estuvo bien en el balance de los noventa minutos, porque Central y Lima se repartieron aciertos y errores. Central se puso en ventaja rápidamente por intermedio de Ocaranza que aprovecho un error del arquero Fleytas en el saque de arco y estableció el 1 a 0 parcial. Despues Lima se animo y creo varias situaciones de gol para llegar al empate, aunque Central de contragolpe lo podia haber liquidado. En el complemento, Lima salio decidido por el empate y lo consiguió tras una mala salida del golero Monzon, aprovecho Perez y de cabeza puso las cosas 1 a 1. A partir de entonces el partido estuvo para cualquiera de los dos, aunque el punto le sirvio ams a Lima que sigue siendo unico lider.

8va Fecha                            Domingo 20 de Agosto de 2006

LIMA GOLEO A DOMICILIO Y MANDA

El Lima Foot Ball Club inicio la segunda rueda del Oficial 2006 de primera division quedandose con un gran triunfo en Villa Massoni al vencer al Estrada Foot Ball Club por 3 a 0. De esta manera, tras derrotar a un rival directo se consolida en la cima del certamen

Cancha: Belgrano (Local Estrada)

Goles: PT 13` A. Barrios (L), ST 20` Raul Villa (L) y a los 39` Raul Villa (L).

Incidencias: ST 33` espulsado N. Fernandez (E) por agresión. Arbitro: Emir Michelon.Asistentes: Javier Lergen  y O. Gomez.

Ayer con una gran concurrencia de publico, ambas parcialidades se acercaron hasta Villa Massoni para alentar a su equipo, en el estadio “Luis Vallejos” se llevo adelante el esperado enfrentamiento entre Estrada Foot Ball Club y del Lima Foot Ball Club. En un encuentro con muchas emociones, el triunfo quedo en manos de los “limeños” quienes apoyados en la efectividad y en un sólido trabajo colectivo superaron a un duro rival, quedándose con un triunfo que lo consolida como lideres liguista.

Lima inicio mejor y llego al gol

Los limeños experimentaron un mejor comienzo de juego generando peligro. La primera chance de gol fue una gran jugada individual de Damian Esconjauregui, que termino en un remate desviado del delantero. Posteriormente, Oscar Bertuni sacaría un remate que se fue rozando el palo derecho del arco defendido por Horacio Lares. A los 12 minutos, Lima encontraría el primer grito de la tarde a partir de la gran ejecución de un tiro libre por parte de Andrés Barrios, que dejo sin chances al arquero de Estrada.

Estrada quiso pero se topo con Fleytas

Después de encontarse rápidamente en desventaja, los de Villa Angus apoyados en su juego colectivo y comandados por Damian Bochini salieron en procura del gol del empate.

En la primera chance de peligro clara, los locales se encontrarían con una gran intervención del arquero limeño, quien se estiro para evitar que un cabezazo de Monteagudo que metería en su angulo derecho. Esa acción sirvió para que Edgardo Fleitas apareciera en escena, ofreciendo su primera aparición decisiva de la tarde.

En el complemento con Estrada en procura de gol, el arquero volvería a decir presente para con otra notable atajada evitar el gol del empate, en esta oportunidad Fleitas saco un remate a quemarropa de Guillermo Pintos.

Villa volvio y con sus goles aseguro el triunfo

Ante Estrada, Lima sufrió la ausencia de su goleador Alejandro Pérez pero disfruto del regreso de Raúl Villa. Ayer, el experimentado delantero limeño volvió a ser titular después de mucho tiempo y le respondió de la mejor manera al cuerpo técnico, apareciendo para definir la victoria, convirtiendo dos goles. El primer gol fue tras una destacada jugada colectiva de Esconjauregui que lo dejo solo de cara al arco rival, allí el “Negro” Villa apareció para tocar con precisión y concretar el 2 a 0. Cerca del final en una contra, Villa quedo mano a mano ante Lares y con la frialdad del goleador toco suavemente el balón al palo derecho decretando el delirio de su gente.

Fecha 9                               Domingo, 27 de Agosto de 2006                            Domingo 3 de Septiembre de 2006

Cancha: Belgrano

Goles: PT 29` Jorge RondanDiego  (FU) Incidencias: PT 45` Expulsado Gaston Rondon (FU) por doble amonestacion y Osbaldo Perez (DT Lima) por exceso verbal; ST 43` Andres Barrios (L) por agresion y 44` Jorge Medina (FU) por doble amonestacion. Arbitro: Silvio Farias. Asistentes: Ángel Cendra y Carlos Michelon.

En Villa Massoni, Ferroviarios Unidos se quedo con el Invicto del puntero Lima FBC al vencerlo 1 a 0 con un gol convertido por Jorge Rondan cuando promediaba el primer tiempo.
la victoria de Ferro fue merecida porque aprovecho la situacion de gol que tuvo a su favor y despues del tanto justifico la diferencia. En el segundo periodo, Lima ejercio el dominio del balon, pero no le encontro nunca la vuelta al partido, carcio de ideas y no tuvo la profundidad necesaria para llegar al empate.

10ma Fecha

SUFRIO Y TERMINO FESTEJANDO

Ayer Los limeños se recuperaron de su primer traspie pisando fuerte en Villa Massoni y superando a Belgrano por 1 a 0. A pesar de jugar con dos jugadores mas, el lider termino resistiendo las embestida del local, que estuvo cerca de la igualdad.

ENTRENADOR

Goles: PT 39` Alejandro Pérez (L).Incidencias: Todos en el PT, a los 41`, se fue expulsado Agustín Laguna (B) por juego brusco y a los 45` se fue expulsado Andrés Barrios (L) por agresión y a los 45` Mario Reduto por doble amonestación (B)  Arbitro: Emir Michelon.  Asistentes:Francisco Maidan y Leonardo Gauna.

En un encuentro decisivo para sus pretensiones de ser campeón, el Lima Foot Ball Club se quedo con una victoria clave al superar en el “Luis Vallejos” de Villa Massoni a Belgrano por
1 a 0. Con esta victoria, los limeños se recuperaron de la derrota sufrida por Ferroviarios Unidos y se mantienen como lideres absolutos del Oficial 2006 de Primera División.

Perez le dio el triunfo

Este nuevo éxito de Lima se gesto en el primer tiempo, mas precisamente a los 39`, cuando su goleador Alejandro Pérez logro desviar un centro enviado desde la izquierda por Damian Esconjauregui. En un encuentro muy parejo, los limeños supieron capitalizar la acción de gol creada para adelantarse en el marcador.

Belgrano lucho pero no pudo empatar

Antes del final del primer tiempo, los locales verían condicionadas sus chances de empatar, con las expulsiones de Agustín Laguna y Mario Reduto. En el complemento a pesar de la inferioridad numérica, el “albiceleste” no se entrego y sorpresivamente supero al Lima Foot Ball Club, que le termino cediendo la iniciativa.

Mas allá de tener a su disposición alguna contra para asegurar su victoria, los visitantes terminaron sufriendo mas de la cuenta esperando el pitazo final del arbitro Emir Michelon, de floja actuación, para terminar celebrando la obtención de estos vitales tres puntos que le permitieron dar otro importante paso en busca de la consagración.

14ta Fecha                            Domingo 5 de Noviembre de 2006

LIMA CAMPEON ZARATEÑO

En su cancha y ante el respaldo de su gente, el Lima Foot Ball Club derroto ajustadamente por 2 a 1 a un digno Central Buenos Aires y se consagro campeón del futbol zarateño, quedándose con el Oficial 2006 de la primera división. La vecina localidad vivió un domingo festivo, disfrutando del logro liguista alcanzado por su equipo después de 27 años de espera.

DT

Goles: PT 44` Alejandro Pérez (L) de penal. En el ST 14` E. Torres (C) y a los 23` Damian Esconjauregui (L) de penal.

Incidencias: ST a los 26` se fue expulsado Damian Esconjauregui (L) por doble amonestación. Arbitro: Emir Michelon.Asistentes: Carlos Michelon y Luis Michelon..

El Oficial 2006 disfruto de un apasionante desenlace en suelo limeño. Con la lluvia como testigo y ante una numerosa convocatoria de público local, el conjunto limeño derroto con mucho esfuerzo a Central Buenos Aires por el marcador de
2 a 1, haciéndose de la victoria que necesitaba para consagrarse campeón liguista.

Nervios, choques y piernas fuerte

El esperado encuentro ofreció un arranque discreto con muchas imprecisiones y falta de claridad por ambos lados. Rápidamente Lima empezó a ser victima de los nervios y de la ansiedad por ganar ante un rival que salio a plantearle batalla, peleándole cada pelota como si fuese la ultima. El partido se fue picando y comenzó a ser muy friccionado y hablado, lo que obligo  al arbitro Emir Michelon a amonestar a varios jugadores para frenar el ímpetu reinante. Mientras Lima no encontraba la manera de generar peligro, Central tenía en Fabián Vázquez el desequilibrio que necesitaba para complicarle la mañana a su rival. El arranque positivo del habilidoso futbolista “azul” se vio en parte frenado al no tener demasiada compañía arriba.

Cáceres despertó a Lima

Recién cuando se jugaban 19 minutos, Lima genero la primera chance de peligro, teniendo como protagonista a su mejor jugador Antonio Cáceres. El movedizo mediocampista apareció por la izquierda y saco un fuerte remate que se fue por encima del travesaño del arco defendido por Adrián Palacios. Esa jugada saco del letargo a lima, que ahí empezó a animarse y a partir de las apariciones de Cáceres de la velocidad de Damian Esconjauregui, intento quebrar la paridad.

Alejandro Perez Cerca del Gol

Cuando el primer tiempo ingresaba en su tramo final, Lima volvió a acariciar el gol. Mas allá de generar poco peligro a lo largo de la etapa inicial (Central tampoco logro desequilibrar ofensivamente), mediante un centro al área, estuvo a punto del primer festejo del domingo. El balón fue impactado por el delantero Alejandro Pérez que alcanzo a peinarlo para desviar el trayecto. Su remate terminaría yéndose por encima del travesaño.

Lima pego el primer grito

A los 42 minutos, Cáceres sorprendió ingresando por derecha a la defensa centralista y fue derribado dentro del área provocando la sanción de un penal por parte de Emir Michelon, el goleador limeño Alejandro Pérez, fue el encargado de ejecutar la pena máxima y a pesar de hacerlo en forma defectuosa, su disparo termino ingresando lentamente sobre el palo izquierdo del arquero Palacios que había elegido el otro sector. La conquista desato la locura y la euforia contenida por el público local, que empezó a festejar por adelantado, el ansioso titulo liguista.

Torres empato y silencio a Lima

A los 14 minutos del complemento, Central le saco provecho a un corner desde el sector derecho para alcanzar la igualdad, el responsable de igualar las acciones, fue el ingresado Ezequiel Torres quien saco provecho de una desinteligencia defensiva de los locales para poner el 1 a 1 parcial y dejar en silencio al publico limeño que hasta ese momento se encargaba de festejar por adelantado.

Central freno el ímpetu local

Con el 1 a 1, el encuentro empezó a inclinarse a favor de los visitantes, quienes aprovecharon el desconcierto de los limeños para ganar protagonismo. Tras el gol del empate, Central gano en confianza e intento arrinconar a su adversario yendo en procura de la victoria.

Reacciono en el momento justo

Cuando los minutos y la desesperación empezaban a convertirse en el escollo mas duro por superar, en  una rápida acción ofensiva, el Lima Foot Ball Club volvió a contar con la tan anhelada posibilidad de ponerse en ventaja. Damian Esconjauregui fue derribado dentro el área y otra vez el penal se convertiría en la llave del triunfo para los limeños. El mismo Esconjauregui se encargaría de ejecutar la pena máxima y a pesar de que Palacios le adivino la intención de su remate, el flojo disparo del delantero termino ingresando agónicamente en el arco, arrimando a su equipo hacia la ansiada consagración.

Todo fue angustia, entrega y lucha

Minutos más tarde de decretar el 2 a 1, Damian Esconjauregui fue expulsado por doble amonestación, dejando a su equipo con un jugador menos a falta de 19 minutos para el final. Esa incidencia le puso angustia al final del partido, mostrando a Central lanzado al ataque, que a pesar de sus pocas ideas intento llevar peligro al arco defendido por Fleitas. Por su parte, Lima se replegó decidido a aguantar cada embestida y esperar liquidar el pleito a través de una contra. Los minutos pasaron y el marcador se mantuvo intacto, hasta que llego el pitazo final esperado por todos los limeños, que definitivamente les permitió celebrar su consagración liguista

Hoy habia 61 visitantes (545 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
Establecer como página de inicio Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?